Разлучная

Я не стану без тебя пить вина хмельного
Винограда терпкий вкус с губ своих смахну
Разлученности чаёк с горечью спитого
Без осадка, без остатка и еще одну
Кружит голову весна, волосы по ветру
Распускается сирень гроздьями в саду
Ты уехал от меня тосковать наверно
Позабыл меня-красу прозябать в цвету

Я не стану без тебя завтракать да ужинать
Бутербродов, пирожков вкус я с губ смахну
Одиночества чаёк сахарком прикусывать
Без осадка, без остатка и еще одну
Кружат голову мою ароматы лета
Отцвела давно сирень гроздьями в саду
Ты уехал от меня далеко наверно
Позабыл меня-красу увядать в цвету

Я не стану без тебя спать ночами темными
Сновидений синеву с глаз своих смахну
Отрешенности чаёк со сладкими конфетами
Без осадка, без остатка и еще одну
Кружит голову листва желтая да красная
Уже яблоки поспели у меня в саду
Ты уехал от меня навсегда наверно
Позабыл меня-красу погибать в цвету

Вот как выпью без тебя я вина хмельного
Винограда терпкий вкус с губ моих ручьем
Осточертел уж мне чаёк со сладкой карамелькою
Хоть с осадком, хоть с остатком, даже не одну
Кружит белая зима снега карусели
Звонкий иней на окне домика в саду
Ты уехал от меня в прошлые капели
Думал будто без тебя я с ума сойду

23/05/2014


Рецензии