Тройка

Прокатиться бы на тройке
Хоть ещё один разок,
Удивиться бы на зорьке:
"Эх, какой лихой ездок!"

Кони мчатся, мчатся лихо!-
Ничего не увидать!
Я сижу, прижавшись тихо,
Я люблю тебя опять.

Ах, ты тройка! Мчись быстрее!:
Мне себя уже не жаль.
Унеси, судьба, скорее -
В неизведанную даль!...

Кони мчатся, мчатся лихо!...

                (Санкт - Петербург 2000 год)


Рецензии