И есть ли смысл...

И есть ли смысл в том,
Что мы в другом искали смысл
И есть ли смысл в том,
Что мы дорог не видели скрещений

От того ли на сердце так много сечений,
Что не искали смысла меж строк

04.10.14


Рецензии