Оставаться вместе..?

Сколько обещаний, столько и попыток,
И мотивов разных, нам не перечесть,
Не познав любви, не вкусив ошибок,
Сложно опознать, что такое честь.
***
Поспешили, к счастью, получили рану,
Загадали солнце, а пролился дождь,
Говорили бросишь, жить не перестану,
Заходили с маршами, разбегались врозь.
***
Пережить бы драму, обломать колючки,
Съехать бы по дальше, от своих причуд,
Оставаться вместе, привыкать к пижаме,
И дожить до мудрых, ласковых зануд........

16.01.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии