Симфония тишины

Невесомо крадутся сны
Из элизиума в дом  мой,
В потаённости тишины
Кладезь звуков, мелодий сонмы.

При падении капель слёз
С лика девы Луны, печальный
Сквозь плеяды жемчужных звёзд
Разливается звон хрустальный.

И за гранью иных миров,
Нагоняя вселенной голос,
В унисон перезвонам вновь
Вторит гулкая невесомость.

Окунусь в тишины купель,
В дивном вальсе закружат ноты,
И опять зазвенит капель,
Вслед за ней прогудят фаготы.

Всё скользит по оси Земля,
В колыбели меня качая.
Воедино с ней слитый, Я -
Часть симфонии.               
Засыпаю.


26,04,14,


Рецензии