***

По венам, в начале запястий,
Очень медленно капает счастье.
Пропитавши сосуды и кровь,
Постепенно питает любовь.
Только душу не греет, всё же.
И не знаешь что в жизни дороже.
Чьи то губы до водят до дрожи,
Тебе хочется? Правда? Тоже?
Ты мне резко в ответ бросишь,
Свое "я без тебя не могу".
А потом меня даже не спросишь,
Почему от тебя бегу.
Почему меня не догоняешь?
Если хочешь побыть рядом.
По утрам вместо кофе поишь,
Своим сладостным, лживым ядом.


Рецензии