Решение

Шаг
Восхищенье
Поиск узелка
Зацепки
Хитрого решенья
И повод
Путь
Иль колея
Знакомства миг
И женщина- стезя
Твоя судьба
От ныне
И на веки
Коснуться кожи
Тела уголка
Губ и груди
Сердцебиение
Крик и дыхание
Люстра с потолка
Любви поток
И нежности скольжение

Туман в глазах
И нега утра
Пустой стакан
Иль полон
Выше края
Решенья час
И отрешенья год
Тепло огня
Сигнал
От ада или рая

23/05/2014


Рецензии