Соломенная любовь

Мне снился лес, дома, озёра,
И ты, горячий,  сильный, гордый!
И наша причина раздора -
Она!... хуже собачьей своры.

Обыденный день был, как всегда,
Занятным в поисках правоты.
Сгущались серые облака...
Свои  мы пожинали плоды.

От сна когда вошла я в норму,
Увидела букет  хризантем....:
" Ты умница, что держишь форму!
 Единственная!.. при чём гарем?.."

Во  сне кричала я наверно,
Гнала любимого из дома...
Мне было жутко, очень скверно,
Любовь сгорала  как солома.


Рецензии