На час назад

С годами жизнь уже не так красива.

Как женщина, что стрелки на глазах

И контур губ

Со временем рисует криво,

Но ровно - стрелки на часах

Настенных в недостроенной квартире,

С балконом, выходящим на дома

И улицы.

И окна распахнёт пошире

Хозяйка жизнь, пусть в комнату войдет зима,

И время

Переведет на час назад,

Чтобы февраль еще длиннее,

И холоднее томный взгляд,

И тяжелее бремя.

16.01 17:17


Рецензии