сыта по горло твоей ложью. приятного аппетита

Мне кажется я растолстела!
От твоих макарон на ушах.
И я даже слегка поумнела,
И теперь вызываю страх!
Тороплюсь уже сесть на диету,
Я не буду есть эту лапшу!
Лучше, милый, пожарь котлету!
Может быть и тебя угощу.
Давай скажем друг другу правду,
И не будем себе врать.
Мы с тобою чужие стали,
И не нужно вертать вспять.
Мы и не были даже близко,
И постельный режим не в счёт!
Ты упал в моих глазах низко.
Подо мною уже хрустит лед.
У меня на ушах макароны.
У тебя на губах мед.


Рецензии