мне слушать нравится

Мне слушать нравится наивный твой рассказ
Как повод ты искал, меня увидев
И долго не оплачивал заказ
Что б время выиграть. "Только б не обидеть...
Как подойти легко, но что б не нагло?
Спросить бы имя или номер дома"
Уж слишком близко к сердцу прилегло...
"Поцеловал бы здесь"- желание до стона
Мои покупки... Может в них предлог
Себе придумал тут же оправданье...
Все было невпопад. Смешной пролог
Открытой книги первого свиданья

23/05/2014


Рецензии