Инструкция Как завести кота

Инструкция.
Пункт N1.Завести кота. Пункт N2. Оборудовать его спортплощадку. Пункт N3.Купить миску для корма и миску для питья. Пункт N4. Установить личный санузел (спец.ящик "сухой туалет") Пункт N5. Оборудовать место для массажа когтей (примечание. Пункт N2 и Пункт N5 возможно объединить). Пункт N6. Сделать все необходимые прививки в Ветлечебнице и выписать паспорт. Пункт N7. Объяснить коту за что, где и когда он будет наказан. Пункт N8. Если Вы не смогли выполнить все вышеперечисленные пункты или Ваш кот не вписался в интерьер, смело переходите к Пункту N1. Также можете перейти к пункту N1, если случайно выяснится, что котом Вы ошибочно посчитали кошку при выполнении пункта N6. В любом случае, теперь Вы безошибочно, следуя этой инструкции заведете любое домашнее животное. Желаем Вам удачи и здоровья.


Рецензии