Любовь и ненависть

Я Вас люблю и ненавижу.
За что люблю? За то, что вижу.
А ненавижу, потому,
Что я ревную Вас к нему.

Любовь - духовное страданье,
Порывы, ласки и внимание.
А ненависть? Какой ей быть?
Ей ненавидеть надлежит.


январь 2015 год


Рецензии