Мы

Я по ветру бегу обнимая закат,
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз.
Может быть, я свихнулся?
А может, я просто влюблён?

Непонятные сны, непонятный обман,
Непонятные фразы непонятный дурман,
А мне на всё наплевать,
Я как ангел по небу лечу.

Много лет я не спал,я искал твои сны,
Я искал твои мысли под светом луны,
Я нашёл твою душу,и теперь я по ветру бегу.

Каждый взгляд твой и шаг – поцелуй красоты.
Ты прекрасна всегда,как прекрасны цветы.
Ты обнимаешь меня, ну а я...,я как ангел лечу.

А потом мы весь вечер пили вино,
Ты шептала слова, что тебе хорошо,
Я ласкал твоё тело, ну а ты,
Ты как роза цвела.

А когда к нам в окно заглянула луна,
Красный свет фонаря разукрасил тебя,
Мы слились с тобой в красоте
И придумали Рай.

В глубине твоих глаз я увидел себя,
Твои губы шептали:так будет всегда.
А потом нас увидели звёзды и позвали к себе…

Я был счастлив,что ты разделила со мной
Свою жизнь, свои мысли и осталась мечтой;
Мы бежали по ветру вдвоём,обнимая рассвет.


Рецензии