Хочу сказку

Все мы. выросли на сказках,
Да, как их можно не любить,
Одни бывают добрые, ласковые,
Другие злые, чтоб убить.
Ты мне предлагаешь сказку,
Которую не написал никто,
Она бывает только ласковая,
С любовью и инкогнито.
Такие сказки, говорят словами,
Когда с другом ты наедине,
Делишься своими  мечтами,
Соединяя души в темноте.


Рецензии