Песенка о снежной бабе

Возле нашей снежной бабы
Все играли , были рады.
Мы до вечера гуляли ,
Мамы нас домой позвали.

Посмотрели мы в окошко,
Стало грустно нам немножко=
Во дворе темно и пусто,
Снежной бабе очень грустно.

Баба снежная одна там,
Нет детей сейчас с ней рядом.
Завтра слепим ей подружку,
Назовём её Танюшка

Им вдвоём не будет скучно,
Им вдвоём не будет грустно.
Без друзей бывает плохо,
Без друзей так одиноко.


Рецензии