Предрассветное

Еще рассвет не прикоснулся к небу
Еще сверчки свистели и цветы
Смущенно прятались, когда со мною ты
Был нежен или даже не был
А только обещал ко мне придти
И стать моим теплом  и сокровенным
Огнем согреть неведомым святым
А может грешным. А затем уйти
Оставив памятью лишь в животе
Горячее свеченье. Чтоб снова звать
Тебя бессонными ночами, изнывать,
В окне мелькая в полной наготе
И проклинать крадущийся рассвет
Что так тебя пугает, милый волк
Приди ко мне когда бы только смог
Не тронуть луч зари, а мой лишь свет
Твоих густых волос и глаз, и рук
Я расстелю тебе белейшее белье
И все отдам сокрытое мое
Согласная на искупление мук

15/01/2015


Рецензии