К стихам

Стихи мои - и боль моя, и горе,
Они - и счастье, и мое раздолье.
Они - любовь моя и мой любимый край,
Они мне и отец, и дочь, и мать,
Они родня моя, без них одна печаль,
Какой полюбишь стих, такой и выбирай.


январь 2015 год


Рецензии