Сексомания

Мы не знаем о чем говорить
Души спят, в подушках нежатся
Мы телами с тобою горим
А соседи от звуков ежатся
Мы друг друга не знаем вовсе
Притяжение выше знания
Мир кружит потеряв оси
Нас накрыла сексомания
Тело помнит и ведает силу
Нежной страсти и теплого мая
Доверяюсь на время миру
Осторожность к тебе забывая
И к чему нам с тобой говорить
Души спят, в подушках нежатся
Мы телами с тобою горим
Пусть соседи от зависти ежатся

23/05/2014


Рецензии
Какое классненькое стихотворение. Очень даже! А, если серьезно, то многое подмечено верно.

Игорь Косинь   16.01.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так чувствую и вижу)

Тая Евграффова   18.01.2015 02:02   Заявить о нарушении