Муза

Беречь порыв не стану я.
Пусть жарким пламенем огня.
Сердца согреит мне родные,
Всегда для них строка моя.

А Муза да, моя мудра,
Так ведь на то, и Небеса!
То я простой лишь человек,
А Муза нет, она Звезда.

Когда я на неё гляжу,
Подняв глаза на Небеса,
То понимаю что пишу,
Я не достаточно пока.

Что-б описать сей дивный взор,
Мечты чаруещий простор.
Не хватит на земле всех слов,
И будет мало языков.

Она как солнца луч, мечта,
Любви дыхание, весна!
Как шелест листьев под луной,
И крики чаек над волной.

Она собой дарует свет,
Ей жить на свете сотни лет.
Любовь несёт во все миры,
И без цены её дары.

Наступит миг и все дворы,
Что незнакомы до поры.
Познают свет её Звезды.
Они Небес к сердцам мосты.

Кто примет истины, кто нет.
Уж так устроен человек,
Он и глазам порой не верит,
Куда уж там, где Божий Свет!

Но не изменят то века,
Бессмертна Музы Красота.
Она с годами только ярче,
СветИт вокруг, людей сердца.

          Родной и Любимой.


Рецензии