Из прошлого

Это просто привет из прошлого.
Перерождение того чувства... Не доросшего...
Развитие новой линии жизни,
Взгляд сверху, как будто все ближе, ближе...

Астральные близнецы? Иль вы одной крови?
Наверно, намеренно это со мною!
Нет, эта мимика, голос, взгляд...
И снова чувствую тот аромат!

Наша история не закончена, наверно.
Так смело пронзаешь меня внутривенно.
Так быстро заманиваешь неимоверно
Втягиваешь в воспоминания, погружая безмерно.

Душу терзают томления, свежесть.
Необратима теперь небесная нежность.
Амбивалентность чувств - и это привычно.
Твоя судьба мне небезразлична.

Антитеза: дышу - не дышу.
Когда вспоминаю - снова грущу.
Дышу, когда питаю твое тепло.
Не дышу лишь в разлуке, когда не светло.

Говорю о тебе, используя столько гипербол!
Возвеличиваю, превозношу.
В тебе все черты идеала, наверно.
Наверно - потому что, я так хочу!

Вернулась из прошлого не просто так!
Я уверяю тебя! Это знак !
Прошу: "Не уходи так надолго".
Все замирает, пропадает безмолвно.

Это просто привет из прошлого...
Перерождение того чувства... Не доросшего....
Развитие новой жизни, судьбы!
И все так небесно, пусть будут ярки мечты!


Рецензии