Для тебя

Мной наполнись в совершенстве,
Завернись душой в меня.
Я открою твоё сердце,
В жизни смыслом правлю я.

Безнадежность, иступление,
Пробуждение огня.
Без раздельное смятение -
Все во власти у меня.

Дух твой вечен, бесконечен,
Ты - прекрасный сон любви.
Позови, и станет легче,
Своих ангелов зови.

Мир, как странствующих чудо,
Мир, как всполохи огня.
Мы пришли из ниоткуда,
Я - вселенная тебя.


Рецензии
КАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, СПАСИБО ЛЮДА! 🍃💚🍃

Людмила Ярёменко   24.12.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.