У любви

У любви нет слов и азбуки
Не знакомы ей буквы и правила
Не поймет она слова разлуки
Если я здесь душу оставила
Для тебя мое имя важно?
Важно чтоб ты меня звал
На экзамен любви отважно
И шпаргалки все растерял
Эти чувства и есть книга
Именами эмоции наши
Перепад, высота шрифта
И пробелами пятна фальши

У любви нет времени, тайменга
Не знаком ей возраст и нормы
Что такое плохо и правильно
Как давно мы с тобою знакомы
И я знаю тебе не важно
Моих лет и зим пересчет
Мы в любовь как в бой отважно
На часы не смотрю все пройдет
Эти чувства и есть время
И эмоции наш возраст
Жизнь периодами меряя
Отпусти сегодня тормоз

У любви нет силы иль слабости
Не измерить ее линейкой
Все отдашь за миг радости
Миллиарды плюс копейки
И бывает очень важно
Получить простой ответ
Посмотрев в глаза отважно
Либо любишь, либо нет
Эти чувства и есть сила
И эмоции наша мера
Ощущение внутри мира
Настоящая вера

25/05/2014


Рецензии