Линия жизни у нас коротка

                Жаль не уходит она в бесконечность!                Вот почему мы глядим в облака:                Верим, за ними скрывается ВЕЧНОСТЬ!                Только родившись, мы быстро растём.                Ну, а затем так же быстро стареем!                Все мы когда-то в могилу сойдём,                Коли БЕССМЕРТЬЯ достичь не сумеем!                Жаль, что  у КАЖДОГО разное время!                Жаль, мы не можем его обойти!                Это действительно страшное бремя,                Знать, что когда-то придется уйти!                Но от чего-то, вдруг, хочется сказки!                Пусть, даже когда наши годы пройдут,                На нас не наденут посмертные маски                И в красном гробу на погост не снесут!


Рецензии