Не смешно!

Всё смеётесь?               
А рядом война,
Кровь с землёю мешаются в кашу.
За чужое богатство сполна
Бедняки платят жизнями.
Страшно!

Страшно, что всем на них наплевать,
Человеческий сброд жаждет зрелищ.
Фильтр  экрана  глазницам зевак
Указует, во что нужно верить.

Верещи же, толпа, и ликуй,
Вновь у нас по беде бьёт победой,
Как шторма в симферопольский буй,
Кто народ коренной продал, предал.

Всколыхнуло волною Донецк,
Черепа братец брату там крошат.
Демократии  мерят венец
Кто в лаптях, кто в дырявых галошах.

Смейтесь, смейтесь же все, как один!
Дурачьё бьётся насмерть, за что же?
Чтоб оффшорный свой счёт  господин
Миллиардными траншами множил.

Смейся, запад, костёр запалив,
В пламя прыгать славянам не внове,
Только ветер свободы игрив,
Захлебнёшься ведь сгустками крови.

Океан  - твой последний рубеж,
Берегущий стабильность покамест,
Но ведь в лапах медвежьих невежд
Сотни, тысячи ядерных палиц!


26.04.14. 06:24


Рецензии