Всему свету!

Хочу сказать я всему свету.
Что мне тебя дороже нету никого.
Я скучаю без тебя давно.
Одной  жизнь не мила.
Скорее встретиться бы нам.
Я так хочу тебя обнять.
И нежно,нежно целовать.
Дороже нет тебя на этом свете.
Так не любить мне никого.
Солнышко запомни это!
И каждый день и каждый миг.
Я не устану говорить.
Любовь свою тебе дарить.
ХОЧУ ТЕБЯ БЛАГОТВОРИТЬ.
РОДНАЯ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШЬ.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ.
        (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии