Исключения

Ты исключил меня из жизни
Такой красивой нереальной
Не допуская даже мысли
Совсем обычной и банальной
Что твоей жизнью я была
Порой простой и может глупой
Синоним к "я" была "семья"
Прости, что дальше буду грубой
Ты слишком поздно оценил
Масштабы сделанной ошибки
За что радел, то получил
И не к чему теперь обидки
Не удивляйся я довольна
Не допускала раньше мысли
Что буду счастлива, свободна
Ты исключен из моей жизни

27/05/2014


Рецензии