Письмо 21. 11. 2011. Я к тебе не приду...

Я к тебе не приду ночью,
И не буду твоим одеялом.
Я теперь для тебя в прошлом,-
Эпизодом из жизни стану.

Я не буду твоей подушкой,
Отражением в твоих глазках.
Я не буду твоей лучшей
Нежностью, песней, лаской.

Я не поправлю твой локон,
Не припаду к коленям.
Ты не зашторишь окон,
Не пробежит по венам...

Ты не меня встретишь.
Не на тебе мои взгляды.
И мы не пойдем вместе,
Прогуливать нашу зарплату.

На струнах души играя,
Ты не нажмёшь клавиш,
Музу мою вдохновляя,
Моим продолженьем  не станешь.

Не ты лечить меня будешь,
Не я принесу тебе тапки
И мы с тобой не повздорим
Из-за какой-нибудь тряпки.

Я сберегу эту осень.
Ты не забудешь. Знаю.
Я не сержусь вовсе,-
Я люблю тебя!  ...и понимаю.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ..., но отпускаю.



Это стихотворение можно послушать -
http://ok.ru/music/playlist/15017382083

               


Рецензии
Это про настоящую любовь..) когда отпустить можешь. сколько Вам было лет, когда Вы это написали?
Мне очень понравилось. Нашел Вас через "Анавель". Хорошая девочка, надеюсь в творчестве и жизни у неё будет всё удачно.

Вы сами записываете свои стихи?

По ссылке пройти не удалось...(((

Дмитрий Понятный   19.08.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.