Зима в разгаре в январе

Зима в разгаре в январе.
Под Старый новый год - метель
Сменила холод в серебре
И обещают оттепель.

Во Франции террора шум
То выхлоп дал двойной стандарт
И общеевропейский чум
С изнанки подпалить хотят.

Ложится мощной шапкой снег
Заряды наметают вновь
Фашист в Донецке множит грех
И на Домбасе льётся кровь.

В канун переговорных тяжб
На европейской стороне
И в свете карикатурных краж
Джихад напомнил о войне

Заваливается всё вокруг.
Под снегом не согнётся крест
Не спонталыку и не вдруг,
Не просто так трещит ЕЭС..


Рецензии
Уж это точно : не просто так трещит ЕЭС.

Веолея   17.01.2015 06:12     Заявить о нарушении