Понимание

Ну наконец то поняла
Что быть любовницей приятно
Часочик с милым побыла
И вновь свободна безоглядно
Его занудство и носки
Ей не известны, не знакомы
И пусть выносит он мозги
Своей единственной законной
И в той уж роли побыла
Ура, теперь минула участь
Хоть и была она мила
Но в этом есть ее везучесть
Не важно кто повинен в том
Что быть желанной очень просто
Подарочком с большим бантом
Лишь ограничивая доступ

27/05/2014


Рецензии