Бросаюсь в омут..

Да всё к чертям,бросаюсь в омут,
Не буду думать не о чем,
Хочу сейчас и в зной и в холод,
И принципы тут вовсе не причём,
Хочу любить и быть любимой,
Хочу скучать,хочу к тебе,
Хочу с тобою быть мой милый,
И в радости и в горе и в беде,
Не буду думать больше не о чем,
Хочу я жить как сердце подсказало,
И обстоятельства тут вовсе не причём,
Я поняла,тебя мне очень мало..
Хочу восполнить в жизни я пробелы,
Потраченное время не на то,
Хочу любить тебя без меры..
И остальное все...потом


Рецензии