Вряд ли для Вас это будет иметь значение...

***

Вряд ли для Вас это будет иметь значение.
Слабостей столько минутных... К чему считать?
Я – лишь девчонка, плывущая по течению...
Вряд ли Вы реку, мой друг, повернёте вспять.

Вы не пытайтесь спасать меня – я покойница.
Кто бы в такой ситуации выжить мог?
Тайну храню я – и пусть она не раскроется,
Тенью не ляжет однажды на Ваш порог...

Гиблое дело – раздумывать над причинами
Наших поступков. Так вышло – на этом всё.
Если сейчас будет всажена пуля в спину мне,
Вряд ли хоть слабую боль это принесёт.

Я привязалась к Вам слишком... Прошу прощения,
Что полюбить так осмелилась. Мне – сгорать...
Вряд ли для Вас это будет иметь значение.
Вряд ли Вам нужно пытаться меня спасать.

12.01.15 (ред. 16.01.15)


Рецензии