А я любила

Ты говорил, что тебя невозможно любить.
Мне смешно это слушать было.
Без тебя правда легче намного жить,
Но ты знаешь, а я любила.

Просто так отдала тебе всё, что моё,
И просить ничего не просила.
Я искала в глазах твоих тёплый огонь.
Представляешь, а я любила.

Всё кричу, что жалею, всё бьюсь об углы,
И всю душу себе разбила.
Вспоминаю опять, в моей жизни был ты.
И такого тебя любила.

Время лечит, и в глотку суёт анальгин,
Чем-то жгучим меня напоило -
Этим жутким и давящим чувством вины.
Но я помню, что я любила.

Отдала тебе душу когда-то тогда,
Каплю счастья в обмен получила.
Нет, не надо мне больше рядом тебя.
Но я всё же, наверно, любила.

8.01.15


Рецензии