Милая!

Милая, твой голос, словно звук ручья,
который нежно падает с горных вершин.
Твои губы, слаще самого сладкого на свете.
Я люблю тебя, обожаю, боготворю.
Нет, и не будет на свете такой, как ты!
Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой цветочек.
Солнышко мое, моя королева, самая умненькая, красивенькая,
обожаемая, любимая, пушистенькая, дорогая, милая, родная,
ангельски прекрасная, бесподобная, волнительная, волшебная,
восклицательная, восхитительная, впечатлительная, грациозная, головокружительная, драгоценная, добрая! Я тебя ЛЮБЛЮ!
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии