Животное

Мы просто животные в страсти
Любви не помним, не знаем
Желания рвут на части
Когда мы друг друга ласкаем
По коже губами ниже
И руки мои там же
И ты уже дышишь тише
Вдруг позабыв о фальши
По ребрам соленым потом
По животу дрожью
И ощущения потоком
Не тронутые ложью
Мы забываем нормы
Красивые жесты и вздохи
А я про свои формы
Смущения последние крохи
И сила твоя вторжением
Мои бастионы рушит
Безумством и вожделением
Оргазмом прошлое душим
Наше с тобой зверство
Агония наслаждения
За потаенной дверцей
Фасадного поведения

30/05/2014


Рецензии