Мы родились для...

1.
Летела вдаль дорога
И вместе с ней печаль.
И жизнь меня пленила
В загадочную даль.

Осенний ветер в спину
И счастье-мне в лицо.
Твоё объятье станет
Нам сказочным дворцом.

Этот парк и день тот,
Октябрь на носу.
И проведёт любовь нам
Для старта полосу.

И целый зал улыбок,
Обычное кино.
Там холодно и тихо,
Но ты-моё тепло.

Осыпались деревья
И скучен старый мост.
Мы нарисуем вместе
Любовных красок холст.

Там нарисуем нежность
И первый поцелуй.
Так нарисуй же небо
И солнце нарисуй.

Мы родились на свет,чтоб
Только вместе быть.
И если море-жизнь тут,
Хочу с тобою плыть.

Не пожалеешь жизни
И плащ свой в дождь отдашь.
Голодной не оставишь
Ты,мой на веки страж.

И я отдам в ответ всё,
Скажи мне-вся твоя.
Ты видишь глаз сиянье,
Дыханье затая.

2.
И всем пока,пора бы
Уехать далеко.
И пробежать мостами
За поездом пешком.

Проедем все дороги
Мы за руку с тобой.
Ведь сей этап пройти нам
Назначено судьбой.

И пусть качнётся мир весь,
Который за окном.
Он не посмеет больше
Пройтись над нашим сном.

Усну в твоих объятьях,
И где-то там в тиши
Любовь давно над нами
Свою судьбу вершит.

И не усну однажды,
Окно пересеку.
Меня обнимешь нежно,
И я в момент засну.

Тебя разбудит утро,
Меня твой поцелуй.
Ах,это солнце,небо
Любовью околдуй.

Мы родились на свет раз,
Чтоб прочитать наш стих,
Чтоб в этот миг над нами
Весь мир,как сон затих.

И бьётся пульс как молний
И хоровод гроза.
Я упаду в объятья,
И глючат тормоза.

Летит дорога снова,
И ветер сквозь окно.
Мы вспоминаем вместе
Объёмное кино.

Мы вспоминаем звёзды,
Что в новый год зажглись.
И эти звёзды в небе
Светили в нашу жизнь.

Мы родились для счастья,
И счастье в том,что мы
С тобою и друг с другом
Быть вместе рождены.


Рецензии