Жизнь или тяжелый выбор

Почему жизнь так жестока,
Плохая весть хуже урока.
Почему жизнь так не справедлива,
Она бывает порой так ревнива.

Но решать все равно тебе,
Ответ таится где-то в душе.
Он покажет кем они дорожат,
И ты узнаешь кто из них враг.

Кто победил в это борьбе?
Ответы перемешались в твоей голове.
Что не сделать становится хуже,
Никогда не поймешь кто из них тебе нужен.


Рецензии
Спасибо!!! А то в последнее время толком ничего не получается!

Алёна Клюйкова   19.01.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.