Дождливая, унылая пора...

Дождливая, унылая пора
Тоскливо бродит осень меж домами,
Резину поменять уже пора,
Купить себе галоши с сапогами.

Зонты ломает ветер каждый день,
И дождь меня замучил до печенок,
На улице такая дребедень,
Что хочется повеситься спросонок.


Рецензии