Чувство

Чувство-сильнее преград на пути,
Разрушает и рвет на куски
Чьи-то даже самые заветные мечты...
Слепая, животная страсть
Ломает, калечит любовь двоих,
оставшихся взаперти своей неведомой любви.
Гордое, полное достоинством чувство
Заставляет страдать обоих людей...
Лишь хрупкая нежность и сильная слабость,
Способны сердца людей согревать!


Рецензии