С Днем Рождения!

Я Вам желаю быть всегда,
Сильнее храброго Геракла,
И сила жизни никогда,
Чтоб в теле Вашем не иссякла.

Пусть Вас преследует успех,
Не бойтесь за проблемы браться,
Фортуна любит только тех,
Кто может цели добиваться.

Желаю Вам больших побед,
Под звуки зрительских оваций,
Пусть будет в жизни меньше бед
И разных сложных ситуаций.

Пусть будет радость всей семье,
Пускай в груди искрится пламя,
И все потомки на Земле,
Несут семьи великой знамя!


Рецензии