Укрощение стихии

Успокой меня,
Пожалуйста.
Океан бездонный
Бьется!
На него, вон, скалы
Жалуются,
Что он буйный и
Дерётся!!

Укроти меня
Как следует.
Наколдуй,-
Жить без отчаянья...
За тобою я
Последую...
Утоли мои печали!..

16.01.15


Рецензии