На букву б

Она писала стихи
своей кровью
влажными пальцами.
влажными.
Она была самой сутью -
войною,
что не повторяется дважды
Она была часто
нетрезвой
с маниакальной улыбкой
кричала
"я не верю, что под
вашей одеждой
действительно
что-то бывает!";

Она была часто
под кайфом
с пустыми
от безумия лёгкими
сорвётся - пиши пропало
снова куда-то
понесла нелёгкая;

Она была часто
потерянной
и даже близкие
называли дрянью
сентябрь. ультиматум -
мистерия
как училась
разговаривать матом;

Она была часто
нездешняя
с планеты Юпитер
под кольцами
на себе
разрезала одежду
"мне кажется
так лучше смотрится";

Она была
строго настроенная
своей целью
считав преступление
находила у себя
паранойю
и никогда
не закрывала двери;

Она рисует
влажными пальцами
на листе. на стекле.
на себе.
галлюцинации принимая
как добрых постояльцев
она кто-то
на букву б.

Валя Шопорова(с.)
16.01.2015г.
17:42


Рецензии