Пара наивных котят

Стекают из глаз и мечты, и желания,
И жемчугом чистым под ноги летят.
Не каждому верится в слово признания,
Глаза твои-пара наивных котят.

И жизнь забелила ветрами, снегами,
Что ночью упали на свежую кровь.
И кто-то идет по крови сапогами, 
Не ведая что там, его ждет любовь.

Его ждет пирог, ждут грибы и малина,
Белье кружевное, тепло твоих губ.
И в баньке купание, тело родное,
Душа его греет из всех своих труб.

Он ночью гитару возьмет из футляра,
Как будто там ждет его преданный друг.
С надрывом заплачет, расскажет гитара,
Как шел он к Тебе через множество вьюг,

Что снова уйдет, и не факт, что вернется.
Носить твою нежность на сильных руках.
Что ты для него значишь больше, чем солнце,
А ищет не там, где скрывается враг....


Рецензии
Юлия, это фантастически написано. Ваше творение вжало меня в диван..
Спасибо. Очень...

Анна Харитоненко   16.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
В диван это правильно.Спасибо за такой отзыв ))

Юлия Кравченко 4   11.02.2019 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.