До чего же скучный наш народ...

До чего же скучный наш народ,
Общество больных пенсионеров,
Поднимайтесь, мы идём вперёд,
Хватит превращаться в староверов!

Предлагаешь им пойти в кабак,
Выпить пива местного разлива,
Но не получается никак
Вместе посидеть за кружкой пива.

У кого-то злющая жена,
Времени кому-то не хватает,
Кто-то третий день уже без сна,
У кого-то тёща приезжает.

Не могу я больше лицезреть,
Лица, словно съевшие лимона,
Хватит этих нытиков терпеть,
Выпью в одиночку самогона!


Рецензии