Не много сервировки...

Не много сервировки,
В скатерку вшита нить…
Официантка ловко,
Нам хочет предложить…

Шикарного напитка,
Что цвета, как сургуч…
Не шоколадной  плиткой,
А был горяч тягуч.

Охотно соглашаюсь,
Хоть знаю результат…
Притащит в случай крайний
Какой-то суррогат…

Но, не гурманить братцы,
Зашли сюда мы ведь.
А только целоваться,
Да море посмотреть…


Рецензии