Мелодия ветра

Босыми ногами касаясь земли
Идти за мелодией ветра.
О чём он поёт, вы сказать бы могли,
В сонате на сто километров?

О чём он грустит, напевая слегка,
Задумчивой ноткой-капелью...
Когда наступает внезапно весна,
Он рад или нет,в самом деле?

Что думает ветер о ночи без сна,
Когда нам не спится  от счастья?
Какой он ноктюрн наиграет тогда,
Когда всё пройдёт в одночасье.

Босыми ногами коснуться росы
Прохладным, пронзительным  утром.
Неправы,кто счастья считает часы-
Его нужно мерить минутами.

В мгновениях  радости,смеха,любви,
В сиянии солнечных бликов.
Мелодию ветра услышать смогли
И счастливы быть мы могли бы.


Рецензии
Да! Кто слышит эту мелодию , тот и живет!
Прекрасно! Стройно ! Мелодично!
Оля прелесть!

Розенберг   26.03.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка) Я сейчас нечасто пишу. Рада,что ты заглянул ко мне)

Рудник Ольга   26.03.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.