Ты не был любим

Ты не был любим мной так сильно, чтоб что-то понять.
Чтоб что-то  учуять и что-то, увы, заподозрить.
Обдумать. Принять. И решающий шаг предпринять.
Ты не был так дорог, чтоб вновь возвращать тебя слёзно.

Ты не был уставшим, и нам не хотелось друг с другом порвать.
Мы не были вместе и каждый влюблен был по-своему.
Ты не был любим мной так сильно, чтоб что-то понять.
Ты не был любим, я болела совсем не любовью.


Рецензии