Удар судьбы, опять пропустишь

Удар судьбы опять пропустишь
И горько голову клоня,
Кого винить?Себя и только
Ведь жизнь не чья-то,а твоя.

Другим не делая упреков-
Идешь своею ты тропой,
Ты,не послушаешь другого
Кто прокричит тебе-постой!

Постой!Ты делаешь ошибки!
Вот здесь ты очень-виноват!
Ты,просто,слушать всех не будешь
Твоя тропа,тебе-шагать.

И только,подводя итоги
Оценишь весь,пройденный путь,
Поймешь ты-много,только-после
Когда с тропы уж-не свернуть...


Рецензии