Одиночество

В дом вошла,вздохнув присела,

Тишина стучит в виски…

Пыль собраться не успела,

Не разбросаны носки…

Нет горы посуды в кухне,

Нет игрушек на ковре…

В ванной лампочка потухла,

Но огнём герань в окне…!

Молча встала,дрожь по телу-

Не спеша зажгла камин..

Ну кому какое дело..

Человек живёт один.

Заварила чай с корицей,

В кресло с чашкой забралась,

А в журнале все страницы

Перечитаны сто раз…

Сидят в печёнках сериалы,

Похожи все,как близнецы,

Свитеров штук пять связала,

Да кому они нужны?

Во всемирной паутине

Как ни странно-тишина..

И приводят лишь в уныние

Фразы типа**как дела?**

Словно птица ночь взлетела,

Звёздно-чёрный палантин..

Разве есть кому то дело..

Человек живёт один…


Рецензии
Одной плохо. Может всё ещё изменится у ЛГ.
Надо надеяться и отыщется Ваша половинка. Счастья Вам.

Галина Шик   26.04.2016 15:59     Заявить о нарушении
Вот и Вам кажется,что я одинока,хотя это совсем не так...Хотя,с другой стороны,если кто то верит в то,что я пишу,значит выходит вполне правдоподобно...

Тата Новосёлова   26.04.2016 21:35   Заявить о нарушении