Жизнь коротка

Теряем время наше в ожиданьи,
Как будто жить нам минимум два века.
Не принимает наше подсознанье,
Что краткий срок отпущен человеку.

Не стой в очередях, пусть даже малых,
Газет поменьше - больно жутки стали,
И не смотри длиннющих сериалов -
На третий день забудешь, что в начале.

По телефону поболтай с сестрою,
Доверься книге, погуляй по парку
И пошурши осеннею листвою...
А, на худой конец, наполни чарку.


Рецензии